大工匠丨思达·汇金天地主体工程全面封顶

发布时间:2018-11-28  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

       2018年11月28日,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在监理及项目部领导的见证下,“四区·汇金天地项目11#楼”工程正式完成主体结构的封顶。

 

1.jpg

 

       在建筑工人们加班加点的艰苦奋战下,思达·汇金天地两个标段全部栋号于2018年11月28日成功封顶。

 

2.jpg

 

       四区汇金天地项目,立足于以人为本,以市场发展为导向的大型综合市场。万丈高楼从地起,任何项目的打造离不开精细化管理。自2017年8月19日开工以来,施工单位统一部署、合理流水、交叉施工为确保工程保质保量按时完成。

 

       工程主体结构的封顶也标志着工程正式转入砌体、二次结构及装饰装修施工阶段,在后续的施工过程中我们将以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,以期工程最终的顺利竣工。

 

3.jpg

 

       项目部以“实施有规范、操作有程序、过程有控制、结果有考核”的管理制度作为切入点,在健全各种规章制度的同时,把建设公司标准化建设的相关制度贯穿到项目施工的全过程,涵盖到每道作业工序中,使之成为每名进场工作员工的行为准则。在质量控制和施工工艺上,建立了高效有力的质量控制和安全管理体系:协商沟通、倒排工期、优化方案、增调设备、精密组织、科学安排,加班加点,克服现场机械设备密集交叉作业、酷暑炎热等一系列困难。同时采取多种宣传形式推行和落实各项管理制度,确保了标准化管理真正能够“精心于建造、专注于品质”。

OA系统 公司邮箱