权威好评!国家体育总局和省卫建委领导现场检查指导思达冰雪世界运营管理和疫情防控工作,获一致好评!

发布时间:2021-01-18  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

 为贯彻全国冰雪运动场所安全工作会议精神,切实做好冰雪运动场所安全生产及疫情防控工作,确保冰雪运动的安全有序开展,2021年1月12日,国家体育总局和省卫健委领导对思达·冰雪世界开展安全生产管理和疫情防控工作检查,思达集团董事长助理、乐园公司总经理胡君及现场负责人等陪同考察。

 

微信图片_20210118102545.jpg

 

检查组一行来到思达·冰雪世界,从场地面积、设备设施条件、从业人员资质、安全状况、医疗救护设施、安全管理制度建设和疫情防控情况等方面进行了实地检查。

 

微信图片_20210118102553.jpg

 

现场检查完毕后,及时召开了检查情况反馈会。会上,检查组详细查阅了思达·冰雪世界安全管理相关资料,并对思达·冰雪世界整体安全工作给予了充分肯定,对于思达·冰雪世界在冰雪体育事业方面做出的贡献表示认可。检查组还提出要加强新冠疫情防控,要做好提示到位、实名登记、测量体温、控制人数等相应防疫措施。

 

检查组表示:(1)安全无小事,防患于未然,虚心接受,认真整改;(2)要落实安全生产管理主体责任;(3)拓展服务空间,提升服务质量;(4)创新营销方式,联合体育赛事,扩大宣传效应;(5)强化管理,提高经营效应。

 

微信图片_20210118102558.jpg

 

思达·冰雪世界负责人表示,将严格按照指导意见,认真整改。严格把关各项安全防护措施,确保春节期间冰雪世界安全、有序开放,为广大市民的冬季滑雪运动保驾护航。

 

微信图片_20210118102602.jpg

 

OA系统