大未来丨醒狮献瑞闹新春,思达·遵义国际商贸城喜迎开市大吉!

发布时间:2018-02-23  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

        2018年2月23日,农历正月初八,在这样一个辞旧迎新,春意盎然,共贺新禧的喜庆日子里,送走2017年的汗水与收获,思达人以全新的面貌,迎来了2018开工第一天。在一片欢声笑语与祝福中,思达·遵义国际商贸城上下焕发出蓬勃生机。

 

1.png
▲思达集团开工大吉

 

       上午10点08分,在一声响亮的“吉时已到”!欢呼声中,思达集团大楼开启了2018年的新春大门,阵阵鞭炮、锣鼓声顿时响起,醒狮闻声起舞,时而腾翻扑跌、时而跳跃登高、时而朝拜作揖,醒狮动作刚劲有力,神态却又变化多端时,直让人为之喝彩!随后醒狮口中吐出新年祝福,将一年的好运与福气送给大家。

 

2.png

 

3.png

▲醒狮献瑞

 

       接下来,在一区日用百货市场、二区五金建材市场,红星家居生活广场、遵义电子商务城、四区市场等工程施工现场点燃了喜庆的鞭炮,庆祝新的一年生意兴隆、大吉大利,预祝各项工程建设取得圆满成功!

 

4.png
▲一区市场开市

 

5.png
▲二区市场开市

 

6.png
▲红星家居生活广场开市

 

7.png

▲电子商务城开市

 

       2018年,开启新时代,踏上新征程,春节的喜庆气氛仍未消散,但新的征程已然拉开序幕。一年之计在于春,经过短暂又美好的假期,开始我们新一年的征程。思达集团恭祝大家开工大吉,在新的一年中吉星高照,财运亨通,阖家欢乐,万事如意!

OA系统