大未来丨思达·遵义国际商贸城荣获“星级绿色建筑设计标识证书”

发布时间:2018-01-06  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

       近日,思达·遵义国际商贸城获得了由贵州省住房和城乡建设厅颁发的“星级绿色建筑设计标识证书”。

1.jpg


       据悉,绿色建筑设计标识是根据国家住建部《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2014)评定的。该标准规定,绿色公共建筑评价必须满足节能与能源利用、节水与水资源利用、节材与材料资源利用、室内环境质量等标准,综合以上标准对项目进行评定。

2.jpg
▲思达·遵义国际商贸城项目分布图


       2011年11月,思达集团“响应全国民营企业助推贵州经济社会发展”的东风,不远万里从浙江义乌来到贵州,选择了遵义这片发展的热土。在南宫山一带,启动了有史以来东部投资黔北遵义的超级项目——200亿提档升级遵义现代商贸业的“三城两园”,举世瞩目。

 

3.jpg
▲思达·遵义国际商贸城一区日用百货市场

 

4.jpg
▲思达·遵义乐园部分鸟瞰实景图


5.jpg
▲思达·君澜国际五星级酒店效果图

 

       截止到2018年1月,思达集团在遵已建成投入运营的项目有:遵义国际商贸城一区、二区专业市场;三区红星家居生活广场;思达·遵义乐园、电子商务城一期及部分住宅配套项目。在建项目包括:四区汇金天地、电子商务城二期、黔北快递物流园、五星级酒店综合体、国际物流城等,累计投资近80亿元,这是思达集团为重振遵义商贸流通行业做出的重要成果。


6.jpg
▲思达·尚街鸟瞰图

 

       思达·遵义国际商贸城拥有760万方的开发体量,是名副其实的黔北现代商贸航空母舰。伴随着南部新区的飞速发展,思达·遵义国际商贸城已然成为南部新区产城融合的模范和第三产业发展的标杆,是新区城市形象的重要代表。

OA系统