大未来丨思达·遵义国际商贸城联合五交化商会远赴学习交流活动

发布时间:2017-11-01  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

 集聚经营、交流学习、共谋发展


       思达·遵义国际商贸城一直以“重振遵义商贸服务市场为己任”,遵循现代商贸流通服务业全业态开发运营模式,打造现代商贸服务产业链平台,推进遵义第三产业转型发展。

TIM截图20171101102700.jpg

▲思达集团携手遵义市五金机电商会出发前合影

 

        思达·遵义国际商贸城作为遵义首个“现代商贸流通服务运营开发企业”,秉承以“运营为核心”的理念,始终和市场经营户及广大业主共谋发展。为推进遵义市第三产业发展,促进市场商家及行业品牌更好的抱团经营,思达遵义国际商贸城联合遵义市五交化商会特举办本次“交流学习,促进发展”五金机电经营户异地考察学习活动。

 

TIM截图20171101102700.jpg

▲思达集团赵东正向队伍发言祝福


       10月30日上午,在各位经营户喜气洋洋的欢笑中,思达·遵义国际商贸城联合遵义市五金机电经营户异地考察学习活动正式拉开帷幕。来自遵义五交化商会的会长、副会长等相关领导及老市场的40多名经营户聚集思达·遵义国际商贸城营销中心,出发前合影留念。思达集团总裁赵东正参加了本次活动,并向出发队伍发言祝福。

       据了解,这次考察学习活动从10月30日开始至11月1日结束,为期3天。主要考察学习地是在西南地区五金机电行业具有较大影响力的成都万贯五金机电城项目。


       本次组织遵义市五金机电经营户异地考察学习活动,其目的是通过异地运营较好的具有影响力的同类专业市场考察学习,一是为了让经营大户拓宽经营思路,二是汇集市场的经营户精英,提供大家一个互相交流的平台,三是希望能集思广益,把一些有利遵义五金市场发展的构思和建议与市场管理人员进行交心谈心。

TIM截图20171101102832.jpg

▲考察学习活动出发前准备


       同时,借助本次考察活动,汇集广大商家及商会的核心思想,共谋推进遵义国际商贸城思达·汇金天地的开发建设、市场经营等,为遵义五交化市场美好的明天而努力。

OA系统